?

Фотографии Норильска

в разные эпохи, времена, мгновения...

Social capital

  • less than 10
Membership:
Moderated
Posting Access:
All Members , Moderated
Description:
Фотографии города в разные эпохи, времена, мгновения


Для сменивших север на материковскую березку у дома... ну и для нас с вами, ныняшних жителей заполярного круга и крайнего севера.
Все, что связано с нашим суровым краем. Лица, дома, улицы, массовые мероприятия, достопримечательности и т.п. Все чем жил и живет наш город. От архивных снимков до наших дней.


О правилах:
Сообщество премодерируемо. Просьба публиковать исключительно фото. Желательно ваши, или, если хотите поделиться снимками других авторов, делайте это с указанием имени фотографа или же источника. Помните, на публикацию снимков других авторов требуется их согласие. Замечательно, если снимки будут сопровождаться вашими комментариями. В постах, содержащих более одного снимка, просьба пользоваться катом (первое фото видно, остальные скрыты под LJ cut). Очень важно не превратить наш замечательный фотоальбом воспоминаний о городе в хаотичную свалку снимков. Спасибо за понимание и соблюдение правил!

Стать членом сообщества очень просто:
1. Нужно не быть ботом (не публиковать спам)
2. Уважать других членов сообщества (не хамить, не грубить, не оскорблять)


Дружественные сообщества:
norilsk - сообщество города Норильск.
born_in_norilsk - предназначено для информационного объединения норильчан (как бывших, так и ныне проживающих), общения и анонсов о встречах за пределами родного города
russkij_sever - здесь каждый может делиться знаниями и информацией о Русском Севере. Литература, история, фольклор, народное искусство, путешествия, персоналии и все остальное.

Необязательное:
Также нам не помешает пиар. =) Чем больше Норильчан, а также бывших жителей НПР узнают о нас, тем интереснее будет наше сообщество для всех нас.

Categories

армия , история , образование , общество , спорт , еда , природа , путешествия , медицина , авто , дети , авиация , производство , россия , лытдыбр , транспорт , архитектура

Social capital

  • less than 10

Statistics